Un plato de merluza con cítricos y puré de pera, ¡una deliciosa combinación!
Ingredientes
- 2 supremas de salmón
- 2 uds. de manzanas
- 1 ud. de vainas de vainilla
- 50 gr de aceite de oliva
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta
Así lo preparas
- Pela las manzanas y cuécelas durante 4 minutos en el Estuche de Vapor (sin la bandeja) a 800W en el microondas.
- Limpia la vainilla y mézclala con la sal y un poco de pimienta.
- Coloca los salmones sobre la bandeja del Estuche de Vapor y espolvoréales la mezcla de vainilla por encima.
- Coloca la bandeja con los trozos de salmón dentro del Estuche de Vapor, sobre las manzanas. Cocínalo todo durante 4 minutos más a 800W en el microondas dentro del Estuche de Vapor.
- Tritura las manzanas y añade una cucharada de aceite. Colócalas como base en el plato. Por último, coloca el salmón y sirve.
¡Disfruta de este maravilloso plato de salmón aromatizado con vainilla y puré de manzanas !
0 Comments for “Salmón aromatizado con vainilla y puré de manzanas”